#htmlcaption3 #htmlcaption3 #htmlcaption3 #htmlcaption3 #htmlcaption4
Cru'
SEZIONE IN COSTRUZIONE, TORNA A VISITARCI AL PIU' PRESTO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Come si fa il vino ...
L'uva viene raccolta a mano, mettendola in cassette aperte.
La diraspatura delle uve rosse (separazione dei raspi dagli acini), si fa a mano.
La pigiatura si fa con i piedi…per donargli la nostra energia e farla fermentare senza aggiunta di lieviti.
La torchiatura delle uve pigiate con i piedi, serve per recuperare quella parte del mosto non fiore
La mia mission
Realizzare uno dei migliori vini al mondo secondo i metodi biologici e biodinamici, per donare piacere, gioia e garanzia di una vita salutare.
Stefania Pepe
La donna innamorata del vino
leggi tutto
Eventi
Cantine Aperte
25 e 26 Maggio
Evento enoturistico più importante in Italia
leggi tutto